11:35 

давно сюда не писала.

Blue White Wolf
we'll drive through the rain.
Мне иногда снится такая хрень, что после неё хочется вообще не спать.
К сожалению, в последнее время меня настолько вырубает, я настолько глубоко проваливаюсь в сон, что сны яркие, как в 5D-кинотеатре.
Сегодня я проснулась в семь утра, при этом у меня бешено колотилось сердце и мне было страшно не то, что в сортир сбегать - было страшно в окно посмотреть.
Я не помню, как начался этот сон, но снятся мне короче левиафаны (кто смотрел Сверхъестественное, тот поймёт). Сначала я в каком-то подъезде, они лезут через окна, а я ору на них. Потом я оказалась в Малаховской квартире, заперла все окна, кое-как вытолкала двоих из квартиры, заперла дверь. Сидим мы там вроде с мамой, бабушкой и котом. Я понимаю, что надо как-то от этих уродов избавляться, начинаю в панике звонить Дину :-D он говорит, что занят и чтоб мы продержались сутки - он приедет. Бабушка начинает поливать их мыльной водой, но им хоть бы хны. Я названиваю ещё и ещё, в итоге абонент не абонент.
Мониторю ситуацию - смотрю в окно. Издалека начинают лететь звёзды, которые, когда приземляются - взрываются. Я одновременно обновляю твиттер, с каждой упавшей звездой там новая запись. Когда она падает на землю, пишут: "взрыв", когда в наш дом: "теракт". Дом начинает рушится. Последнее, что я помню, как кто-то сказал: "да всё ок, это просто Прожектор Пэрис Хилтон справляет юбилей!". Потом я подумала, что "надо попробовать проснуться, вдруг это всего лишь сон?" - и, собственно, проснулась, не забыв охренеть от того, что за ересь мне снится.

А потом я заснула и мне приснился самый замечательный сон в мире... но я не хочу его рассказывать... это личное, и если расскажу - 100% не сбудется хД

URL
   

[Бело-Голубые сны]

главная