Blue White Wolf
we'll drive through the rain.
Забыла, что означает, когда ночью убегаешь от кого-то. А я часто от кого-то бегаю по ночам, причём, при этом испытывая не страх, а какой-то интерес.
Но в этот раз я хотя бы не сама убегала, а в компании кого-то... Забыла, кого. Видимо, сны следует записывать сразу после пробуждения, а не перед новой ночью.
Самое яркое воспоминание из сна - перед самым пробуждением. Я бегу с каким-то человеком по коридорам, куча ходов, комнат, через какие-то шлагбаумы, библиотеки и непонятные залы, в итоге протискиваемся с товарищем в какую-то маленькую щелочку, ведущую в комнатку, преследователь, видимо, из-за своей природной полноты, пока задерживается ввиду того, что не может протиснуться в этот ход. Я вылезаю в окно комнаты, так как больше ходов никаких нет, и понимаю... что нахожусь в движущемся поезде, который несётся на полном ходу во Владивосток и бегать по его длинным коридорам осталось 5 дней. Я пытаюсь вылезти в окно и перелезть в соседнее на огромной скорости. Мой напарник верещит и предлагает забиться в угол, авось, не заметят. Но нас, ясен тарантас, замечают и я от страха просыпаюсь.

Да что же у меня в каждом сне?... То самолёт, то поезд, то просто дорога!...
Пойду ещё что-нибудь интересненькое посмотрю.
Всем сладких бело-синих снов!

@музыка: Bon Jovi. Have a Nice Day.